Viernes, 26 Abril 2024

El CFC pagó muy caro sus errores

Publicado el Domingo, 11 Marzo 2018 22:54
Esteban García y Celso Báez, dos de los mediocampistas de Cañuelas. Esteban García y Celso Báez, dos de los mediocampistas de Cañuelas.

Perdió 3-1 ante Argentino de Quilmes, que fue efectivo en el arco de Moyano. El elenco albirrojo, nuevamente con problemas defensivos.

Cañuelas cayó de local. Fue victoria de Argentino de Quilmes, que aprovechó sus momentos en el partido para llevarse un triunfo valioso a "La Barranca".

De movida, el DT Campodónico volvió a plantar en cancha un 4-3-3 como en el partido pasado y el equipo tuvo momentos de buen fútbol en la ofensiva.

De hecho, el arquero visitante Adrián "Superman" Leguizamón se erigió como una de las figuras del partido al salvar varias veces la caída de su valla.

El "Mate" aprovechó la mala tarde de la defensa local y se puso en ventaja gracias a Duarte, aunque al ratito empató Alan "La Bruja" Sosa con un golazo.

Fue el goleador visitante, Gabriel Tellas quien anotó, en el inicio del segundo tiempo, con un cabezazo bombeado y le volvió a dar la ventaja a su equipo.

Durante el segundo tiempo, se vieron las intenciones del CFC aunque prácticamente sin profunidad (llegó dos veces en todo el complemento, mediante Cristhian Soria).

Fue derrota de Cañuelas, que en su mejor momento no pudo con el buen arquero visitante y terminó pagando caro las desatenciones defensivas.