Viernes, 26 Abril 2024

Florencia Moreno comenzó su gira Europea

Publicado el Miércoles, 21 Febrero 2018 08:08

La tenista cañuelense se encuentra en Inglaterra, donde ya participó de su primer torneo y actualmente está compitiendo el “Bolton Indoor”.

Tras la histórica clasificación al mundial de tenis adaptado junto a Antonela Pralong, que se disputará en Holanda, Moreno comenzó una nueva gira por Europa. El primer torneo en el que estuvo presente fue el “Preston Indoor”, donde en primera ronda le ganó a Helen Bond de Gran Bretaña por 7/6 y 6/2 para acceder a cuartos de final.

En dicha instancia, superó a Lauren Jones, porr 6/3 y 6/1. Mientras que en semifinales cayó por doble 6/1 ante la Estadounidense Dana Mathewson, N°10 del ranking mundial.

Por otra parte, en dobles, Moreno tuvo la misma suerte, junto a su compañera Kanako Domori, de Japon, perdieron en semifinales 6/2 y 6/3 ante la dupla Jones-Spaantra.

Por último, en la tarde de este martes, Florencia debutó en el “Bolton Indoor” ante Fay Dutfield de Gran Bretaña con victoria 6/3 y 6/4 y mañana jugará la segunda ronda del certamen ante Michaela Spaantra
Participación cañuelense en el Memorial Zuñiga Open.

Del 15 al 18 de febrero se llevó a cabo en el Centro Asturiano de Buenos Aires el Miguel Zúñiga Memorial Open, torneo internacional de tenis adaptado donde participaron Diego Moliner, Emiliano Huebra y Nicolás Gorosito del equipo de Tenis Adaptado de Cañuelas.

El más experimentado de los tenistas, Diego Moliner logró el subcampeonato junto a Gustavo Ibáñez del cuadro principal de dobles y logró el título en el cuadro de consolación venciendo en la final a Diego Galeano de Pehuajo.

Emiliano Huebra por su parte llegó a los cuartos de final del cuadro principal venciendo a Manuel Carassai y así logró escalar más de 105 puestos ocupando ahora el puesto 260 del ranking internacional de la ITF y 10 de la Argentina.

Por último, el más joven del equipo, Nicolás Gorosito no pudo en la primera ronda de cuadro principal frente a Mario García, un jugador de gran experiencia en el circuito. De esa manera, accedió al cuadro consolación donde obtuvo una gran victoria frente a Gonzalo Pascual, un jugador de gran experiencia internacional y luego perdió ante Moliner en semifinales.