Viernes, 26 Abril 2024

Uribe volvió al triunfo y sigue soñando con jugar en primera

Publicado el Martes, 05 Diciembre 2017 10:56

El “auriverde” se impuso 1 a 0 en condición de visitante ante Deportivo Coreano en la novena fecha de la Liga Lobense y se mantiene entre los doce mejores de la tabla acumulada.

Luego del traspié ante EFIC, el equipo dirigido por Marcos González recuperó a sus tres figuras Eric Aguirre, Fernando Arrieta y Kevin Aguirre y pudo volver a sumar de a tres en condición de visitante al ganarle a Deportivo Coreano por 1 a 0.

Además de seguir en puestos de permanencia, el “furgón” se aseguró el ingreso a los cuartos de final del campeonato.

En el primer tiempo el encuentro se dio muy trabado en el medio campo y la visita generó situaciones pero el arquero local respondió bien. En el complemento, Eric Aguirre y Alejandro Fantache se pusieron el equipo al hombro y el “auriverde” se hizo dueño de la pelota y de esa forma pudo ponerse en ventaja.

Fernando Arrieta desbordó, tiró el centro atrás para que Kevin Aguirre convierta el gol. Teniendo la pelota y defendiéndose bien, Uribe aguantó la diferencia hasta el pitazo final y se quedó con tres puntos de oro.

De esta manera, no solo se mantiene dentro de los doce mejores de la tabla acumulada, sino que además, se aseguró un lugar en los cuartos de final del torneo.

Ahora en la última fecha del certamen Uribe jugará contra el puntero de su zona, EFIN de Navarro, como local con la posibilidad de superarlo y finalizar primero. Con el empate, también se asegurará la permanencia.

En cambio, si pierde deberá esperar que no triunfe Club Las Heras, su rival directo por el descenso que tiene tres puntos menos. Cabe destacar que en caso de alcanzarlo en puntos, Uribe se irá la B, ya que Las Heras tiene mejor diferencia de gol.