Viernes, 26 Abril 2024

Juventud no pudo con Ciudad de Saladillo

Publicado el Sábado, 11 Noviembre 2017 12:08

El “verde” cayó por 71 a 57 en condición de visitante ante Ciudad de Saladillo por la novena fecha del certamen. En la próxima jornada recibe a Gimnasia de Pergamino.

En la noche de este viernes Juventud Unida visitó Saladillo para jugar una nueva fecha del Torneo Provincial de Básquet y cayó derrotado por 71 a 57.

En los primeros 20 minutos de juego Juventud no estuvo bien en defensa y falló mucho en ataque. Por eso, los dueños de casa cerraron el primer tiempo a su favor con más de 10 puntos de diferencia. Saladillo fue definitivamente el protagonista y con muchos pases en ataque pudo romper la defensa de JU y convertir muchos puntos. El “verde” en tanto mejoró en ataque con las buenas apariciones de Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti para mantenerse en partido.

En el tercer cuarto, el encuentro siguió siendo parejo, pero Juventud Unida erró mucho a la hora de atacar y nunca pudo acortar distancias en el tablero.

Ya para el final, la visita siguió sin puntería y desperdició muchas chances de acercarse en el resultado. Esto le permitió al local tomar confianza para cerrar el partido por 71 a 57.

En la próxima fecha del torneo Provincial, Juventud Unida recibirá a Gimnasia de Pergamino.