Viernes, 26 Abril 2024

Uribe volvió a ganar y sueña con mantener la categoría

Publicado el Martes, 31 Octubre 2017 08:10
Uribe sigue ganando para intentar mantener la categoría. Uribe sigue ganando para intentar mantener la categoría.

Derrotó 2 a 1 a EFIC por la fecha 5 de la Liga lobense y sigue con la ilusión intacta de seguir en primera.

El “furgón” sigue a paso firme en un campeonato de los más duros que le toca atravesar desde que participa en la Liga Lobense de fútbol. Cabe destacar que Uribe necesita ganar más de la mitad de los partidos que le quedan por delante para seguir en primera división en 2018 y este último fin de semana le ganó a EFIC por 2 a 1.

Con buen manejo de pelota Uribelarrea dominó el juego desde los primeros minutos. Los cañuelenses Eric y Kevin Aguirre le dieron mucha claridad y velocidad al juego aunque la falta de efectividad hizo que el primer tiempo terminará empatado en cero.

Con el correr de los minutos, apareció la dupla Aguirren para que Eric le pusiera un gran pase al vacío para que justamente Kevin definiera convirtiendo el tan ansiado 1-0.

Pero en la jugada siguiente, Javier Miket cabeceó un centro en el área y anotó el empate para EFIC. Uribe no se dio por vencido y siguió en busca del arco rival. Luego de desperdiciar algunas chances claras, Alejandro Gómez marcó y le dio la victoria a Uribe por 2 a 1.

Cabe destacar que el “Furgón”, que tiene un partido postergado, aún se mantiene en zona de descenso pero gracias a este triunfo alcanzó en puntos al Club Las Heras.