Viernes, 26 Abril 2024

Le pasó el trapo

Publicado el Sábado, 21 Octubre 2017 10:37
Cañuelas se hace fuerte en el micro estadio Jorge Arín. Cañuelas se hace fuerte en el micro estadio Jorge Arín.

Cañuelas derrotó a Yupanqui por 84 a 67 por la fecha 11 de la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de Básquet.

El CFC superó ampliamente al “trapero” al ganarle por 84 a 67 y se quedó con un triunfo más que importante.

El conjunto dirigido por Dionel Sánchez se quedó con la victoria de punta a punta. En el primer cuarto el “tambero” mostró un gran juego ofensivo aprovechando la buena efectividad de Juan León y Nicolás Maldonado.

También desde los primeros minutos se destacó la buena defensa de Brian Paoletti en la zona baja contrarrestando los ataques del rival. Al término de los primeros veinte minutos, el local se fue al descanso ganando por 44 a 31.

En el complemento se pudo observar la mejor imagen del “rojo”. Allí se destacaron Juan León nuevamente y Bruno Bordón quienes tuvieron un gran despliegue en ataque aprovechando cada falencia del elenco visitante.

Un ejemplo de ello fue un buen contraataque conducido por León que culminó con un pase de memoria para Santiago Clemente que desde línea de tres cerró el tercer cuarto a favor de Cañuelas por 71 a 50.

Por último, en el cuarto final, el “tambero” no pasó sobresaltos e incluso con un hombre más por varios minutos, debido a la expulsión de un jugador rival, continuó con una diferencia de prácticamente veinte puntos que se mantuvo hasta los segundos finales del encuentro donde se definió por 84-67.

Cañuelas logró su cuarto triunfo al hilo mostrando así una gran fortaleza en el micro-estadio “Jorge Arín” en donde ganó todo lo que jugó. En la próxima fecha de la Copa de Oro recibe en su estadio a Varela Junior´s.