Jueves, 25 Abril 2024

Pásalo a nafta

Publicado el Sábado, 14 Octubre 2017 20:30
Imagen de archivo. Imagen de archivo.

Cañuelas derrotó a Temperley por 70 a 61 en el microestadio Jorge Arín por una nueva fecha de la Liga de Capital.

Este viernes por la noche, el “tambero” necesitaba imperiosamente volver a la victoria luego de la derrota sufrida ante Talleres de Remedios de Escalada y así enfrentó el duelo con el “gasolero”.

Y lo logró gracias al buen trabajo realizado durante los 40 minutos de juego en donde impuso las condiciones dentro del perímetro gracias a la buena labor defensiva y ofensiva. Cañuelas pudo cerrar una buena primera etapa con el tablero a su favor que indicaba la victoria parcial por 38 a 21.

En la segunda mitad, el CFC mantuvo la efectividad en ataque y también logró mantener la fortaleza defensiva y cerrar una importante victoria en condición de local.

Por ello, el local se quedó con el triunfo por 70 a 61 ante uno de los equipos animadores de la zona como lo es Temperley, único escolta de Independiente de Avellaneda. Cabe destacar que ambos perdieron cuando visitaron el microestadio Jorge Arín.

Ahora, el próximo lunes Cañuelas recibe en condición de local a Olimpo de Lanús, encuentro que en su momento fue postergado.

Además este fin de semana largo la institución “albirroja” recibió la visita de Larre Borges equipo de básquet que llega a nuestra ciudad desde el país vecino de Uruguay, con la premisa de sociabilizar y retomar una vieja costumbre que se había dejado de lado y que es la de realizar visitas de intercambio con otras instituciones.