Viernes, 26 Abril 2024

Juventud a paso firme en el Torneo Provincial

Publicado el Sábado, 07 Octubre 2017 08:50
Juventud se hace fuerte en el Vicente Politano. Juventud se hace fuerte en el Vicente Politano.

Sumó su tercera victoria al ganarle a Ciudad de Saladillo por 68 a 50 en el Vicente Politano. En la próxima, visita a Gimnasia de Pergamino.

JU volvió a refirmar el buen momento que vive en los dos torneos que disputa. Por el Torneo Provincial en este caso, superó ampliamente a Ciudad de Saladillo por 68 a 50.

En los primeros minutos, los cañuelenses se llevaron puesto a la vista. Con las buenas intervenciones en el perímetro de Franco Samperi y Matías Vicente, el “verde” tuvo mucha claridad en el manejo de la
pelota.

Además, con el juego interno de Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui cerró el primer cuarto arriba por 22 a 9. En los segundos diez minutos del encuentro, los dirigidos por Marcelo Petre continuaron siendo superiores y el buen ingreso de Ignacio Puertolas, le permitió al equipo mantener la ventaja ante su rival.

La visita logró convertir algunos puntos sobre el cierre del cuarto para que el parcial fuera 35 a 23 y se generara alguna expectativa. En el tercer cuarto, Juventud logró mantener la intensidad en el juego pese al gran desgaste que había realizado al principio.

Pero ya todo estaba terminado. Juventud pudo mantenerse arriba en el tanteador gracias a que fue inteligente y no se desesperó para definir el partido y por eso siempre mantuvo las diferencias. Con buena puntería de línea de tres y varias penetraciones pudo cerrar el juego a su favor 68 a 50.

Ahora en la próxima jornada, los cañuelenses viajarán hasta Pergamino para jugar ante Gimnasia y Esgrima de dicha ciudad,