Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas volvió a su casa y volvió a ganar

Publicado el Sábado, 30 Septiembre 2017 19:54

Luego de un mes y medio sin jugar de local, el “rojo” reestrenó el nuevo parquet del micro estadio Jorge Arín y lo hizo con una victoria ante Independiente de Avellaneda por 71 a 60.

El escenario de la victoria “tambera” fue el micro estadio Jorge Arín que tras un mes y medio de trabajos y remodelaciones en su suelo, volvió a tener un partido de básquet en sus instalaciones.

En el marco de la octava fecha de la Copa de Oro en Liga Metropolitana de Básquet, el local recibió a Independiente de Avellaneda.

Al término de los primeros veinte minutos la visita imponía su impronta y su calidad como puntero de la zona sur y se fue al descanso ganando por 31 a 25. Cabe destacar Bruno Bordón regresó al primer equipo “rojo”.

Ya en el tercer cuarto, los locales salieron con una imagen renovada y la clara convicción y ambición de ir por la victoria y tuvo justamente en Bordon, Proh y León piezas claves para la remontada más los aportes desde la línea de tres de Maldonado. Cañuelas apostó a la dinámica desde lo físico y mental para desequilibrar y romper la defensa rival e irse al descanso empatados en 49.

En los últimos diez minutos de juego, el CFC intensificó lo hecho en el tercer cuarto y con el apoyo del buen marco de público que se acercó a presenciar el duelo entre los “rojos”, pudo quebrar el marcador y quedarse con una victoria justificada desde lo realizado durante todo el juego.

Finalmente fue triunfo de Cañuelas ante Independiente por 71 a 60. En el horizonte del “tambero” ahora asoma Talleres de Remedios de Escalada por la novena jornada de la Copa de Oro.