Viernes, 26 Abril 2024

Juventud imbatible en la Liga de Esteban Echeverría

Publicado el Miércoles, 20 Septiembre 2017 08:02
Matías Vicente conduce el ataque de Juventud. Matías Vicente conduce el ataque de Juventud.

El “verde” le ganó 71 a 59 a Defensores de Glew en condición de local y alcanzó su octava victoria consecutiva. El viernes recibe a Los Indios de Junín, por la segunda fecha del torneo Provincial.

En la noche de este martes, JU se volvió a presentar, en esta oportunidad, ante Defensores de Glew por la ABEE y le terminó ganando por 71 a 59. Por momentos, el partido se le complico al local que ajustó algunos detalles en defensa y con mucho juego de transición cerró el encuentro a su favor con amplia diferencia.

En los primeros minutos de juego, el equipo dirigido por Marcelo Petre salió dormido y la visita con mucha efectividad rápidamente se puso arriba en el tanteador. Con el correr de los minutos, los cañuelenses fueron acomodándose en la cancha y sobre todo a la hora de defender donde había dado muchas ventajas.

En el tercer cuarto, la mejoría de Juventud fue notable. El DT Marcelo Petre puso en cancha a Ignacio Puertolas, quien estuvo muy efectivo en ataque y fue vital para sentenciar el triunfo de los locales. A falta de 10 minutos, el “verde” ya se imponía por 47-36.

Siguiendo por la misma línea, JU fue claramente superior a su rival en el último cuarto y se terminó luciendo. Puertolas fue una de las figuras y siendo el máximo anotador del equipo con 23 puntos. En tanto que Daniel Rodríguez y Leandro Valicenti lo acompañaron muy bien para cerrar el encuentro por 71 a 59 a favor del “Verde”.