Sábado, 18 Mayo 2024

Básquet: el CFC perdió el clásico ante Tristán Suárez

Publicado el Sábado, 25 Noviembre 2023 13:07
El "lechero" es dirigido por Julio Carrizo. El "lechero" es dirigido por Julio Carrizo.

En su visita la cancha del “Lechero”, Cañuelas cayó 87 a 63 el encuentro definitorio por los cuartos de final de la Copa de Oro.

Cañuelas F.C. llegó con todas las luces tras dejar en el camino a Defensores de Glew, pero en cuartos no pudo contra Tristán Suárez en la liga de FEBAMBA. Fue derrota, 87 a 63.

El conjunto de Dionel Sánchez lo tuvo a tiro en el comienzo, pero a partir del tercer cuarto el local demostró su categoría. De la mano de Juan Miceli, figura de la noche con 22 puntos, seis rebotes y ocho asistencias, Suárez se encaminó a la victoria final por 24 puntos.

Por su parte, el base del “Rojo”, Lautaro Vieira, marcó 16 anotaciones.

Cañuelas formó con Juan Chico, Lucas Del Valle, Lautaro Vieira, Octavio Bianchini y Tobías Benítez. También sumaron minutos Rodrigo Figueroa, Gianfranco Damico, Santiago Belagardi, Octavio Campi, Gustavo De los Santos, Benjamín Lucero y Gustavo Protti.