Domingo, 28 Abril 2024

Vóley Femenino: ¡Cañuelas ganó y es finalista!

Publicado el Martes, 21 Noviembre 2023 09:20
La clásica foto triunfal. La clásica foto triunfal.

Las chicas vencieron 3 a 1 a Defensores de Moreno y terminaron la serie 2 a 1 arriba. El viernes arrancan la gran final contra Social Atlético Televisión.

El vóley femenino de Cañuelas vive un momento de plenitud. En una semifinal apretadísima, el ‘Tambero’ hizo pesar la definición en la cancha Luis Martinoni y se llevó la victoria 3 a 1 contra Defensores de Moreno para pasar a la final.

El equipo arrancó con el pie derecho en un set que fue disputado hasta el final. De hecho, las “Rojas” salvaron el set point en tres oportunidades y primerearon 28 a 26. Después, confirmaron el buen momento con un 25 a 17 y en un pasaje las del Oeste festejaron 25 a 22. Pero el cuarto set se quedó en casa (25 a 22) para el festejo alocado de todos los hinchas que se acercaron para brindar apoyo.

Y así, la serie que arrancó con un cortocircuito eléctrico (el primer partido, disputado el 9/11, se terminó a la semana) se iluminó y al final fue todo rojo y blanco.

El equipo cañuelense arrancó en cancha con: Camila Ponce, Yamila Banegas, Natalia Giraldo, Antonella Ledesma, Valeria Onetto y Magdalena Quiroga.

Ahora, el CFC jugará el primer partido de la final el próximo viernes –de visitante a las 21.30- contra Social Atlético Televisión (SAT), que dejó en el camino a Comunicaciones con un triunfo 2 a 0.