Cañuelas sumó una medalla de Oro en Golf y dos de plata en Básquet

Publicado el Miércoles, 20 Septiembre 2023 19:02
Tomas Castellani, jugador de golf, acompañado por Adrián Monod director de deportes y Aldo Andrade, profe. Tomas Castellani, jugador de golf, acompañado por Adrián Monod director de deportes y Aldo Andrade, profe.

En la jornada de cierre de los 32° Juegos Bonaerenses, la delegación cañuelense sumo tres logros al medallero.

Este miércoles, el Golf aportó el ansiado Oro para Cañuelas. Tomás Castellani (Sub 15), ganó la presea dorada cuando todos ya armaban las valijas para volver a casa. Cabe destacar que en la jornada del martes 19, Castellani marchaba tercero, por lo que en la última jornada salió con todo para quedarse con el primer puesto.

Por otro lado, y en cancha de Once Unidos, el Básquet Sub 15 femenino perdió la final ante Bahía Blanca por 58-24 y consiguió la medalla de Plata.

También en básquet, pero en la modalidad 3x3 la categoría Sub 18 representativa de nuestra ciudad cayó ante Lomas de Zamora 15-13 en el duelo disputado en cancha de Peñarol. Así, el equipo cañuelense se quedó con la presea de Plata.

Cañuelas finalizó 108° en el medallero general, logrando una medalla de oro, dos medallas de plata, y tres medallas de bronce.

Lomas de Zamora finalizó en lo más alto del podio de la clasificación general de las finales provinciales, con 38 doradas, 15 plateadas y 11 bronceadas.

General Pueyrredon culminó segundo y Quilmes tercero.

La delegación cañuelense partió de "La Feliz" pasadas las 15 y llegará a nuestra ciudad entrada la noche.