Miércoles, 08 Mayo 2024

Se realizó el primer “Mundialito” de Fútbol Infantil y San Lorenzo fue el campeón

Publicado el Lunes, 24 Julio 2023 19:16
San Lorenzo, azul y blanco, fueron los campeones. San Lorenzo, azul y blanco, fueron los campeones.

El encuentro reunió a 250 competidores tuvo lugar en el Estadio Lionel Messi de Máximo Paz y contó con una gran concurrencia de público.

En esta primera edición del Mundialito de Fútbol Infantil participaron 15 equipos categoría 2014, con la modalidad de playoffs.

A la final llegaron los dos equipos de San Lorenzo de Almagro, por lo tanto, la decisión del club y los organizadores fue decretar a los equipos Azul y Blanco como los primeros campeones del Mundialito de Cañuelas.

Barriales Máximo Paz se quedó con el premio al Fair Play y los 250 participantes recibieron una medalla por su desempeño.

Cabe destacar que tanto las copas como las medallas fueron realizadas íntegramente con material reciclado, una iniciativa propuesta para el cuidado del medioambiente.

Del “mundialito” participaron Huracán , San Lorenzo Azul y Blanco , Sportivo Italiano, seleccionado de la Liga Lobense A y B. EFIC, Uribelarrea, Cañuelas Fútbol Club, Torneo Infantil Barrial, Puro Potrero, Escuela Municipal A y B, Barriales Máximo Paz, y Villa María de Máximo Paz.