Viernes, 03 Mayo 2024

Las emociones estuvieron al principio

Publicado el Domingo, 02 Julio 2023 16:29
Cano no encuentra su lugar en la mitad de cancha. Ph: "Fútbol En Mil Rayitas" Cano no encuentra su lugar en la mitad de cancha. Ph: "Fútbol En Mil Rayitas"

Con dos goles en los primeros 7' de juego, terminaron empatando Cañuelas y Los Andes. Montero anotó para el local, que tuvo un flojo desempeño.

Las conquistas estuvieron en el principio de la tarde. En poco más de un minuto de juego, ya ganaba 1-0 el "Milrayitas" con un lindo cabezazo de Matías González.

Cañuelas sintió el impacto pero rápido pudo recuperarse ya que seis minutos más tarde, Sebastián Montero aprovechó una lejana salida de Sebastián López y marcó rápidamente el 1-1.

El primer tiempo terminó con un Los Andes que tenía más la tenencia del balón ante un rival más directo y que apostaba a lo que generaban Montero y Argüello en la ofensiva.

Justamente el ex delantero de San Martín de Mendoza y Deportivo Merlo tuvo dos chances claras: primero con un remate cruzado y después en un mano a mano que resolvió bien el arquero visitante.

Empate para seguir sumando en el duro torneo de la "B". En un partido cerrado y con pocas situaciones de gol, el CFC volvió a empatar tras el éxito en Ingeniero Maschwitz.