Miércoles, 15 Mayo 2024

Sumó en Agronomía y ya piensa en el Clausura

Publicado el Lunes, 05 Junio 2023 10:15
El equipo que cerró el Apertura. Ph: redes sociales de CFC. El equipo que cerró el Apertura. Ph: redes sociales de CFC.

Fue 0-0 entre Comunicaciones y el "Tambero". El CFC no pudo ganar de visitante en la primera parte de la temporada.

Finalmente no se pudieron sacar ventaja. En un partido que tuvo momentos interesantes y chances en los arcos, empataron 0-0 en Agronomía el local y Cañuelas.

Lo mejor del "Tambero" estuvo en la primera parte del partido. Donde sorprendió a su rival y con rápidos ataques tuvo sus situaciones más claras.

En especial, la de Mateo Mana quien en el comienzo de juego no pudo definir con el arco vacío después de una buena habilitación de Sosa.

"Comu" fue emparejando las acciones y por momentos sacó a relucir la buena cantidad de puntos que separa a un equipo de otro en las posiciones.

De hecho, la figura de la tarde terminó siendo Nicolás Nocetti. El arquero formoseño tuvo varias atajadas importantes y salvó a su equipo de la caída en más de una ocasión.

Cañuelas empató de visitante. Fuera de su estadio, el equipo no pudo ganar en el torneo Apertura. Algo a modificar para lo que viene.