Martes, 07 Mayo 2024

LLF: Uribe aplastó a Athletic y EFIC no encuentra el rumbo

Publicado el Martes, 25 Abril 2023 18:15
El plantel de EFIC. Ph: El Autografo. El plantel de EFIC. Ph: El Autografo.

El Furgón goleó 4-0 de local al Rojinegro y "La escuela" perdió 2-0 ante su homónimo de Lobos.

El pasado domingo, Uribe recibió en su estadio a Athletic de Lobos, por la sexta fecha de la Zona de 2. Los dirigidos por Mauricio “Mumo” Martinoni se impusieron 4 a 0 gracias a los goles de Guido Saiz, en dos ocasiones, Victor Brito y Facundo Gregori. Vale subrayar que a los 39 minutos del complemento, y con el resultado parcial 3-0, Jonathan Lemos, arquero del local, detuvo un penal que hubiera significado el descuento para el decano de la competencia.

Los once iniciales fueron: Jonathan Lemos, Alejandro López, Martin Cicardi, Lucas Coronel, Franco Lozano, Francisco Salas, José González, Víctor Brito, Ignacio Fernández, Guido Saiz e Iván Cenas.

Con esta victoria, el elenco de la localidad del corredor de la ruta 205 llegó a las 10 unidades en la tabla de posiciones y se ubica 6 de Los Naranjos, el líder de la zona.

Por otra parte, en la Zona 1 se jugó la octava fecha, en donde la Escuela de Fútbol Infantil de Cañuelas se midió ante EFIL. En este caso fue derrota por 2 a 0 para los cañuelenses.

Alfredo Lara, director técnico de EFIC, presentó desde el arranque a Aron Leal, Brian Suarez, Franco Silva, Brian Rolón, Enzo Vázquez; Valentín Bocarato, Nicolás Marco, Jonathan Caballero; Nahuel Suarez; Luca Arrieta y Matías Casas.

Con esta derrota, la Escuela de Fútbol Infantil Cañuelas se ubica en la antepenúltima posición con 4 puntos. El puntero es Madreselva, con 21 unidades.

Respecto a lo que viene, Uribe irá de visitante frente a Salgado de Lobos, y EFIC visitará al último de la tabla, Unión Villars.