Sábado, 04 Mayo 2024

Cañuelas ganó un partido para el infarto

Publicado el Domingo, 28 Agosto 2022 17:55
Mendoza definió estupendo. Ph: prensa CFC. Mendoza definió estupendo. Ph: prensa CFC.

Fue 3-2 ante Ituzaingó, en una tarde cambiante. Dos goles de Suárez Costa y el restante del ingresado Mendoza para volver a sumar de a tres.

En un partido vibrante y de trámite cambiante, el "Tambero" logró quedarse con un valioso triunfo ya en la recta final de la temporada regular.

El primer tiempo fue parejo y tuvo chances de gol en ambos arcos. Aunque fue Cañuelas (definió Suárez Costa tras una notable habilitación de Acosta) el equipo que logró sacar ventaja en el marcador.

Ituzaingó salió mejor en la etapa complementaria y consiguió dar vuelta la historia en 5': capitalizó una pelota parada Agorreca y enseguida Lugli cambió por gol un penal bien sancionado por Viola.

Parecía que el equipo albirrojo no tenía respuestas durante gran parte del complemento. Sin embargo, logró sacar el fuego sagrado y terminó llevándose los tres puntos.

Primero Suárez Costa empató con un remate de media distancia y un ratito después el ingresado Mendoza definió por encima de Figueroa.

Gran victoria de Cañuelas, que supo dar vuelta el marcador y se quedó con tres puntos valiosos pensando en el futuro.

La síntesis

Cañuelas 3:
Nicolás Nocetti; Julián Cano, Carlos Aguirre, Lucas Díaz y Lautaro Suárez Costa; Emanuel Trejo, Guillermo Ojeda (67' Sergio Alegre) y Claudio Acosta (67' Gabriel Mendoza); Alex Morales (77' Gianfranco Ottaviani, Facundo Krüger (90' Facundo Díaz) y Santiago Sosa (67' Manuel Díaz Pérez). DT: Fabián Zermatten. Suplentes: Tomás Lingua Bender y Brian Guerrero,

Ituzaingó 2:
Tomás Figueroa; Alejandro Benítez (11' Matías Sandoval), Diego Serrano (75' Ezequiel Abal), Luciano Nebot y Fernando Duré (66' Leonel Córdoba); Fernando Gutiérrez, Pablo Despósito, Rodrigo Soria y Javier Arias; Jonathan Maza (45' Nicolás Agorreca) y Nicolás Lugli (66' Santiago Piersigilli). DT: Matías De Cicco. Suplentes: Matías Blengio y Alan Sotelo.

Goles: 40' y 80' Suárez Costa (C), 57' Agorreca (I), 63' Lugli de penal (I) y 87' Mendoza (C)
Amonestados: Lucas Díaz, Trejo, Mendoza y Sosa (C) ; Duré y Gutiérrez (I)
Expulsado: 82' Gutiérrez (I)
Arbitro: Felipe Viola
Asistentes: Damián Orellana y Pablo Linardi
Cuarto árbitro: Rodrigo Pafundi
Cancha: Cañuelas
Público: 600 personas
La figura: Suárez Costa (C)