Jueves, 28 Marzo 2024

Duro golpe para Cañuelas

Publicado el Sábado, 15 Julio 2017 12:08

El “tambero” perdió 67 a 64 ante Cooperarios en el micro estadio Jorge Arín por una nueva fecha de la Liga Metropolitana. Con esta derrota, el CFC no se pudo acercar a los punteros.

Cañuelas llegaba a jugar Cooperarios con la necesidad de ganar para seguir prendido bien arriba. El equipo dirigido por Dionel Sánchez cayó por 67 a 64 en un partido que siempre estuvo en desventaja.

En un primer tiempo para el olvido, Cañuelas fue notoriamente sorprendido por el representativo de Quilmes que al término de la primera etapa ya le ganaba 35 a 19.

Para el tercer cuarto, el local intentó mejorar su actuación y por momentos lo logró en varios momentos aunque con poca efectividad. Ese parcial cerró 51 a 44 a favor de la visita.

Ya en el último parcial, Cañuelas siguió intentando remontar el encuentro y si bien se acercó en el marcador, no lo pudo dar vuelta. Fue derrota por 67 a 64.

Cabe destacar que Lanús (18 puntos) y Boca (15) estarían ingresando a disputar el Final Four mientras que Cañuelas se quedó en el tercer lugar con (15) junto a Country de Banfield (13) y jugarían la Copa de Oro.