Jueves, 28 Marzo 2024

Por un punto, afuera del final four

Publicado el Miércoles, 10 Julio 2019 12:19
La "selfie" tras su última participación en la etapa regular. La "selfie" tras su última participación en la etapa regular.

Las "verdes" finalizaron la etapa regular de la Liga de Esteban Echeverría con una victoria, pero no alcanzó para disputar las "semis".

En la última fecha el básquet femenino de Juventud derrotó a Guernica por 49 a 27.

En su visita a Guernica, los puntos de la victoria fueron anotados por Agustina Pelorosso (19), Mariana Olaechea (10),  Bayo (6), Mayra Ayala (5), Bianca Morales (5) y Pamela Isola (4).

En los primeros veinte minutos de partido Juventud aventajó a su rival por apenas dos puntos de diferencia y se fue al descanso por 20 a 18, con una muy buena actuación de Agustina Pelorosso.

En el complemento Juventud mantuvo su nivel y logró despegarse con gran notoriedad ante su rival, sellando el marcador por 49 a 27.

Pese a esta conquista en el cierre del campeonato JU quedó en la quinta colocación, apenas un punto debajo del último clasificado al "final four" que definirá al campeón.