Derrota para Juventud en el 'Politano'

Publicado el Lunes, 10 Junio 2019 21:54

En la tarde de domingo, el 'Vicente Politano' fue escenario para una nueva presentación del básquet femenino de Juventud Unida. Por la fecha N°10 cayó con Derqui.

Los puntos del 'verde' los marcaron: Agustina Pelorosso (19), Bianca Morales (6), Mayra Ayala (6), Mariana Olaechea (7), Pamela Isola (7) y Agustina Butaffuoco (4).

El duelo fue parejo. En el primer tiempo Derqui, logró una mínima diferencia en el tablero para irse al descanso arriba por seis unidades: 19-25.
Juventud tuvo una gran tercer cuarto que le permitió descontar en el marcador y quedar 34-36 de cara a los últimos diez minutos de juego.

Fue allí donde se definió el encuentro y en donde Presidente Derqui se adueñó de la victoria por 49-53.

En la próxima fecha el 'verde' visitará a Pamperos en Lanús.