Viernes, 19 Abril 2024

En el andén del triunfo

Publicado el Lunes, 20 Mayo 2019 18:58
Imagen archivo. Imagen archivo.

El "tricolor" ganó en condición de visitante y se transformó nuevamente en escolta, en la máxima categoría de la Liga Lobense de Fútbol. En la "B" Mostrando Caminos, cayó frente a Defensores de Salvador María.

El buen andar del equipo que conduce Mauricio Martinoni se vio reflejado una vez más. En Roque Pérez se adjudicó una valiosa victoria ante Atlético por 3 a 1.

Atlético se puso en ventaja en la primera parte del encuentro. Minutos después Luciano "Chano" Martinoni lo empató para Uribe, en lo que fue una pronta reacción anímica para igualar el marcador. Mas tarde llegó la definición de Ismael Villalba, de penal, para poner al "furgón" arriba en el marcador.

En el complemento, Joaquin "Cuco" Ledesma, marcó el tercer tanto de la tarde, dándole tranquilidad al conjunto de Ruta 205. Con esta nueva victoria, Uribe, se sube nuevamente al segundo escalón de la tabla con 15 unidades, a seis del líder, Provincial.

En la  "B", Mostrando Caminos sufrió una dura derrota por 3 a 0 ante Defensores de Salvador Maria.

EFIC no tuvo participación este fin de semana ya que quedó en condición de libre.

La décima fecha tendrá a Uribe recibiendo a Madreselva, Mostrando Caminos enfrentando en casa a Independiente de Lobos y EFIC de local ante Independiente de Monte.