Martes, 23 Abril 2024

Hockey: le bajaron la caña

Publicado el Lunes, 15 Abril 2019 18:23
Imágen: captura de redes sociales. Imágen: captura de redes sociales.

El equipo “auriverde” pisó en falso y sufrió su primera derrota de la temporada.

En el quinto capítulo de la Liga Metropolitana, Las Cañas “A” conoció la cara de la derrota en su visita a San Carlos “B” en donde le tocó caer por 1 a 0.
El equipo local ingresó mejor posicionado en el campo rival, presionando constantemente a Las Cañas. En esa primera mitad San Carlos conquistó el único tanto del juego que significaría la victoria.
Buscando el empate, a partir del complemento Las Cañas comenzó a presionar en campo rival, obteniendo varios córner cortos y situaciones de peligro que no se reflejaron en el tanteador.
Con la derrota Las Cañas, se ubica en la cuarta ubicación de la tabla con 9 unidades, producto de tres victorias y una derrota en cuatro presentaciones.
Por otro lado, la Intermedia cayó por 2 a 0.
El sábado 27 de abril Las Cañas recibirá en Pellegrini y Santa Cruz a Banco Nación “B”.
Mas resultados:
Las Cañas “B”  se presentó como local ante San Albano en Primera e Intermedia. En ambos cotejos cayeron por 4 a 0. En la próxima jornada del campeonato quedan en condición de libres.