Menos mal que fue el último

Publicado el Domingo, 09 Diciembre 2018 16:27
Imagen de archivo. Imagen Iustrativa. Imagen de archivo. Imagen Iustrativa.

Cañuelas fue goleado por Villa San Carlos por 3 a 0 en su visita a Berisso.

El Tambero terminó el año como lo empezó, dejando una muy mala imagen. En su visita a Berisso, cayó por 3 a 0 siendo goleado y superado ampliamente.

En esta oportunidad, al igual que en el transcurso del año, hubo muchos cambios de un partido a otro, jugadores que pasan de ser titulares a no ser convocados, otros que debutan, pero después son los primeros que salen. Todos esos avatares no hicieron otra cosa que dejar una preocupante mala imagen.

En la tarde de este sábado, San Carlos fue muy superior. A los trece minutos, el local rompió la barrera defensiva del Rojo, y tras una gran jugada de Orona, fue Brianese el que abrió el marcador. En tanto que, Cañuelas tardó diez minutos en asimilar el golpe, intentó adelantarse en la cancha generando una ocasión muy clara en los pies de Matías Maidana para empatar.

En el complemento, el CFC salió mejor, ya que los cambios le dieron ciertas soluciones. Rodrigo Tarzan Sánchez y Gabriel Paya Ferreyra hicieron que se viera la mejor versión de Cañuelas.

Pero nuevamente, a los trece minutos, en una contra a las espaldas de Maidana y Lucero, Alegre metió un centro que Vera cambio por gol. Dos a cero y otro golpe letal al ánimo del equipo.

Tal así fue que 5 minutos después, de vuelta Alegre y Vera hicieron una pared y Brianese hizo su segundo gol para sentenciar el 3 a 0 final.

Cañuelas cerró su año futbolístico dejando más dudas que certezas. Las vacaciones vendrán muy bien para renovar la confianza y pensar en los refuerzos. Esta vez, los dirigentes no podrán fallar en las contrataciones, ya que el prestigio que tantos años le costó lograr, se está tirando por la borda de un "proyecto" que tiene muy poca consistencia.