Jueves, 18 Abril 2024

Uribe perdió 2-1 ante Salgado

Publicado el Martes, 16 Octubre 2018 12:57
Uribe perdió como local. Uribe perdió como local.

El Furgón cayó en condición de local ante el conjunto de Lobos. Fernando Arrieta convirtió el gol del Auriverde, que en la próxima fecha visitará a Atlético de Roque Pérez.

Este domingo, Uribelarrea disputó la tercera fecha de la Liga Lobense de fútbol en condición de local. Pese a tener la pelota en gran parte del encuentro, los dirigidos por Mauricio Martinoni no pudieron concretar las jugadas y Salgado se lo ganó de contra.

Los primeros 25 minutos de juego del local fueron muy buenos, manejo la pelota y utilizó todo el terreno de juego, sin embargo, no estuvo fino en el toque final y no pudo marcar la diferencia. Cerca de la primera media hora de juego, Salgado aprovechó una contra rápida, agarrando mal parada a la defensa de Uribe y anotó el 1-0.

Más tarde, en los últimos minutos de la primera etapa de juego, el conjunto Lobense volvió a robar la pelota, cuando Uribe intentaba llegar al descuento y salió rápido de contra para estirar la ventaja 2-0.

En el segundo tiempo, Uribe volvió a manejar la pelota y jugó en el campo de su rival. Sin embargo, con el resultado a favor, Salgado le cerró todos los espacios al “Furgón” que recién en tiempo adicionado logró descontar, con un penal de Fernando Arrieta.

Ahora, el “Furgón” tendrá la posibilidad de tomarse revancha el próximo domingo cuando visite al siempre complicado Atlético de Roque Pérez.