Viernes, 26 Abril 2024

Gran victoria de Las Cañas

Publicado el Martes, 17 Julio 2018 12:04
Las Cañas obtuvo un contundente triunfo en el predio de Pelegrini. Las Cañas obtuvo un contundente triunfo en el predio de Pelegrini.

Ganó por 54 a 32 ante Tiro Federal de San Pedro y escaló a la quinta posición del torneo, sumando además un punto bonus. La próxima jornada visitará a Areco Rugby.

El equipo de Martin Haydar, mantiene su invicto como local y este sábado volvió a ganar. En un partido muy abierto y con un resultado que cambio varias veces, el Auriverde llegó mejor a los minutos finales y pudo quedarse con la victoria.

El juego comenzó con un try penal de Luis Manganiello que puso el marcador 7-0 para Las Cañas. La visita descontó con un try, pero luego con un nuevo try de Bruno Tripodi y la conversión de Cristian Penna los locales volvieron estiraron la ventaja 14-5.

Sin embargo, la visita, movió bien la pelota en ataque y logró dar vuelta el marcador, con dos tries y una conversión se puso 17-14 arriba. El juego siguió muy parejo y el primer tiempo terminó empatado en 27.
Tiro Federal comenzó mejor el segundo tiempo y con un try volvió adelantarse en el tanteador 32-27. De ahí en más, todo fue de Las Cañas, primero Federico Baquero empató el marcador apoyando la pelota en la zona de in gol y Agustín Sulpis con la conversión dejó el tanteador 34 a 32 a su favor.

Con la ventaja, Las Cañas mejoró la obtención de pelota y liquidó el partido con tries de Sebastián Yusti, Francisco Di Salvo y Catriel Pedernera para decretar el 54-32 final.

La formación del equipo cañuelense fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Mario Sosa, Martin Godoy, Lucas Sosa, Facundo Pedernera, Nicolás Palmieri, Luis Manganiello, Federico Baquero, Agustín Sulpis, Gabriel González, Catriel Pedernera, Francisco Di Salvo, Bruno Tripodi y Cristian Penna.