Jueves, 28 Marzo 2024

Las Cañas no pudo ante el líder del torneo

Publicado el Lunes, 09 Julio 2018 09:27

El Auriverde perdió 25 a 5 ante Atlético y Progreso de Brandsen en la fecha 11 del certamen de la URBA. La próxima jornada, recibe a Tiro Federal de San Pedro.

Este fin de semana, Las Cañas tenía la gran posibilidad de acortar distancias con el líder del grupo II de la URBA, pero sin embargo en un partido muy cerrado, los locales aprovecharon mejor sus momentos el partido y con más contundencia, se quedaron con la victoria.

El equipo de Martin Haydar, comenzó ganando el partido gracias a un try de Agustín Arburua, aunque Cristian Penna falló la conversión y el resultado inicial, anunciaba el triunfo parcial de la visita 0-5.

Sin embargo, con dos tries y una conversión el conjunto local dio vuelta el partido y se fue al descanso 12-5 arriba. Mientras que el complemento, fue totalmente para los dueños de casa, que liquidaron el partido y con un gran juego ofensivo sentenciaron el marcador 25-5.

La formación de Las Cañas fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Mario Sosa, Lucas Sosa, Martin Godoy, Facundo Pedernera, Luis Manganiello, Nicolás Palmieri, Federico Baquero, Tadeo Sulpis, Catriel Pedernera, Franco

Di Salvo, Bruno Tripodi, Cristian Penna y Agustín Arburua.

Con esta derrota, el equipo de Martin Haydar finalizo la fecha en la sexta posición del torneo con 31 puntos. En la fecha 11, el próximo sábado a partir de las 15 horas jugara ante Tiro Federal de San Pedro.