Miércoles, 24 Abril 2024

Liga de Fútbol: Villa María sigue siendo el líder

Publicado el Lunes, 25 Junio 2018 09:08

Volvió a ganar por 1 a 0 ante Atlético Sur con gol de Alan Palacios. Libertad empató con San Ignacio y quedó a 4 puntos. Entrá y entérate todos los detalles de la fecha 5.

Este domingo se disputó una nueva fecha del certamen local de fútbol. En cinco encuentros muy parejos, Villa María volvió a sumar de a tres puntos y mantiene el puntaje ideal. Libertad empató en uno con San Ignacio y se alejó de la punta. La Juve le ganó a Rossonero y quedó tercero junto a 12 de octubre.

El Violeta de Máximo Paz, llegaba como el único líder del torneo, al cruce con Atlético Sur, que viene de sumar solo un punto en lo que va del año. El partido fue intenso y parejo, aunque se jugó mucho en el medio campo y lejos de las áreas.

Parecía terminar en empate, que, al fin y al cabo, le quedaba justo al trámite del partido. Pero cerca de final y de contra, Alan Palacios le dio el triunfo a Villa María. El joven atacante, remató ingresando al área con el borde interno de su pie zurdo y con una comba envidiable, coloco la pelota, lejos de las manos de Cesar Maruffo para convertir el único gol del partido.

Por otro lado, en el primer encuentro de la jornada, se vieron las caras Libertad y San Ignacio. En un trámite o parejo, San Ignacio se puso en ventaja gracias a la velocidad de Emanuel “Kote” Barros que llegó al área sin marca y definió ante Mauricio Bergero, quien tuvo una floja respuesta y convirtió el 1-0.

Pero, a los pocos minutos del segundo tiempo, de penal Libertad empató el partido con gol de Hernán Vásquez. Cerca del final, San Ignacio tuvo la oportunidad de quedarse con los 3 puntos, gracias un penal sancionado, luego de una mano en el área de Libertad.

Pero Mauricio Bergero le contuvo el penal a Jonathan Caballero para definir el empate en 1.