Viernes, 26 Abril 2024

Aplastante victoria de Las Cañas

Publicado el Lunes, 25 Junio 2018 09:06
Gran triunfo de LCRC en el predio de la calle Pelegrini. Gran triunfo de LCRC en el predio de la calle Pelegrini.

El equipo dirigido por Martín Haydar le ganó 50 a 10 a Arsenal de Zárate en condición de local por la fecha diez del torneo de la URBA.

El Auriverde sigue estirando su racha positiva. Este fin de semana logró su tercera victoria al hilo y se mantiene en la quinta posición del torneo. Pese a un mal comienzo, con un try en contra, pudo revertir el resultado antes del entretiempo y se lució en la etapa complementaria con un gran juego ofensivo.

El rival, Arsenal de Zárate, que llegaba urgido de puntos, inició mejor el partido y en pocos minutos se adelantó en el marcador con un try y la respectiva conversión. Al conjunto local le costó emparejar el partido, pero cerca del cierre del primer tiempo lo logró.

Con dos tries, a cargo de Catriel Pedernera y Bruno Tripodi, más las conversiones de Cristian Penna, los cañuelenses se fueron al entretiempo ganando 14 a 7.

En la etapa complementaria, el conjunto local salió más decidido y pudo mostrar su mejor versión de juego, con la fortaleza de los fowards y el dinamismo en el juego ofensivo, liquidó el partido.

Con un nuevo try, en este caso de Luis Manganiello, Las Cañas estiró la ventaja 19 a 7. La visita descontó de penal para ponerse 19-10. Pero el local, reafirmando su liderazgo en el partido, alargó la diferencia nuevamente con un try de Agustín Arburua y try penal para ponerse arriba 33-10.

Más tarde, Federico Baquero vio la tarjeta amarilla y Las Cañas se quedó con un jugador menos. Sin embargo, el equipo siguió jugando bien y mantuvo su nivel. Cerca del final, llegó otro try de scrum, uno más de Bruno Tripodi y un nuevo try penal para definir el 50-10 final.

Con esta gran victoria en casa, el equipo de Martin Haydar suma su tercera victoria consecutiva y se mantiene en la quinta posición del torneo de la URBA. La próxima fecha, visita al líder del torneo, Atlético y Progreso de Brandsen.