Viernes, 26 Abril 2024

Triunfo clave de Uribe ante Deportivo Coreano

Publicado el Lunes, 18 Junio 2018 11:29
El Auriverde consiguió una victoria clave. El Auriverde consiguió una victoria clave.

El equipo de “Mumo” Martinoni ganó por 3 a 0 en condición de local con goles de Ismael Villalba, Ignacio Fernández y Kevin Aguirre.

El Furgón logró una gran victoria este fin de semana por la novena fecha de la primera división de la Liga Lobense de Fútbol goleando 3 a 0 a Deportivo Coreano y a falta de dos fechas para el cierre de la etapa regular se mantiene dentro de los primeros 8 que jugarán el reducido.

En 38 minutos del primer tiempo, Uribe rompió el cero gracias a Ismael “Comitas” Villalba se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área y con un gran zurdazo convirtió el 1-0 para el local. De ahí en más, el “Furgón” tomó confianza y cerró el primer tiempo, siendo superior a su rival.

En el complemento, los dirigidos por Mauricio Martinoni continuaron siendo superiores, pero no podían plasmarlo en el resultado y el 1-0 se mantenía. Pero, en 43 minutos del segundo tiempo, el mediocampista Ignacio Fernández, conectó un pase alto en la puerta del área y luego de pararla de pecho, convirtió un verdadero golazo al ángulo para el 2-0.

Ya en los minutos finales del partido, Kevin Aguirre de contra, se encargó de convertir el 3 a 0 definitivo. La visita tuvo un penal en una de las últimas jugadas del partido, pero no supo aprovecharlo y Uribe mantuvo su arco en 0.

Con esta gran victoria, el Furgón llegó a los 13 puntos, que le permiten estar dentro del reducido por ahora, a falta de dos partidos. La próxima jornada visita a Provincial y en la última recibe a Alumni.

Por último, cabe destacar que EFIC no tuvo actividad, ya que se suspendió la fecha 9 de la división B del torneo.