Sábado, 27 Abril 2024

Liga de Lobos: Victoria con gol de “Comitas” Villalba para Uribe y derrota de EFIC.

Publicado el Martes, 12 Junio 2018 08:49
Uribe logró el triunfo. Uribe logró el triunfo.

El “Furgón” gano 2-1 ante San Miguel de Las Heras en la Primera División mientras que EFIC cayó 2-0 ante Club Las Heras en Segunda.

Este fin de semana, ambos equipos de Cañuelas que participan en la liga Lobense de fútbol tuvieron actividad.

Uribelarrea, comenzó ganando su partido gracias al gol de Ismael “Comitas” Villalba de cabeza, tras un centro de Kevin Aguirre. El equipo dirigido por Mauricio Martinoni se fue al descanso con esa ventaja y manejando el partido. Ya en el segundo tiempo, nuevamente Ismael Villalba recuperó la pelota, en una mala salida de la defensa visitante y habilitó a Kevin Aguirre para que marque el 2 a 0.

Cerca del final, la visita envió un centro al área de Uribe y la pelota rebotó en José Lozano ingresando contra el palo, sin nada que hacer para el arquero del “Furgón”. Con el 2 - 1, minutos más tarde lo dirigidos por Martinoni sufrieron la expulsión de Fernando “Chino” Arrieta por pegar una patada desde el piso, aunque pudieron aguantar la ventaja hasta el pitido final.

Por otra parte, en la segunda división de la competencia, EFIC perdió 2-0 en su visita a Club Las Heras. El primer tiempo fue parejo y el empate hubiese sido lo más justo. Sin embargo, el conjunto local encontró la diferencia tras un centro atrás, mientras que en la etapa complementaria, EFIC sufrió la expulsión de Walter Franco y el partido se le complicó. De esa forma, el local aprovechó una contra y liquido el partido.

En la próxima jornada, Uribelarrea recibirá a Deportivo Coreano en la novena fecha de primera división, mientras que en la “B” EFIC visitará a Defensores de Salvador María.