Viernes, 29 Marzo 2024

Juventud ya llegó a las 15 victorias consecutivas en la ABEE

Publicado el Miércoles, 22 Noviembre 2017 17:29

Derrotó a San Vicente 95 a 74 y continúa a paso firme en el torneo local. El viernes recibe a Ezeiza.

El “verde” sigue transitando un gran momento en la Liga de Esteban Echeverría y lleva varios meses sin conocer la derrota. A las doce victorias de la actualidad, se le suman los últimos tres triunfos de la temporada donde se consagró campeón.

Este lunes en condición de visitante se midió ante San Vicente. Juventud propuso el ritmo de juego y con buenas actuaciones de Daniel Rodríguez y Leandro Valicenti logró sacar una mínima diferencia en el primer cuarto.

Los dirigidos por Marcelo Petre fueron superiores en el juego pero no estaban muy acertados con el aro. Además, San Vicente presentó una dura defensa, que por momentos fue difícil de penetrar para el “verde”.

Recién en el tercer cuarto, JU pudo estirar la diferencia en el resultado ya que el conjunto local bajó su ritmo. Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti tuvieron precisión en el poste bajo y convirtieron muchos puntos.

El conjunto cañuelense, comenzó el último cuarto de juego con una diferencia clara que lo llevó a jugar más tranquilo y manejar el juego sin sobresaltos. Como habitualmente lo hace, el DT Marcelo Petre le dio ruedo a varios juveniles que sentenciaron el resultado final por 95 a 74 para el “verde”.

En la próxima fecha de la ABEE, Juventud Unida recibirá en el Vicente Politano a Ezeiza.