Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas no pudo con Talleres y hay tercer partido

Publicado el Jueves, 16 Noviembre 2017 16:56

El “tambero” perdió 71 a 69 y no pudo definir la serie de Playoffs de la Liga Metropolitana de básquet. El viernes en el micro estadio Jorge Arín será el partido decisivo.

En la noche de este miércoles, Cañuelas visitó a Talleres de Remedios de Escalada luego de ganar el primer partido de la serie al mejor de tres por 84 a 71. En un resultado muy cambiante, el CFC comenzó dominando el juego pero los locales dieron vuelta el marcador en el tercer cuarto y mantuvieron una mínima ventaja hasta el final del encuentro para ganar por 71 a 69.

Cañuelas propuso desde el inicio presionar en toda la cancha y fue efectivo en los primero minutos ya que Talleres se sintió incómodo y no pudo definir las jugadas de la mejor manera. Por el el primer parcial fue para el “rojo” por 14 a 13.

En el segundo cuarto, Cañuelas sufrió desconcentraciones en la zona pintada que el local con jugadores experimentados supo aprovechar. Pese a ese momento, los dirigidos por Dionel Sánchez logró sostener la diferencia y se fue al descanso 30 a 27 arriba.

En el tercer cuarto, Talleres comenzó a mejorar su juego y aprovechó la diferencia de altura que tenía sobre el “tambero”. El “Tallarín” propuso una dura defensa en el poste bajo, la cual el CFC nunca pudo penetrar y tuvo que utilizar el tiro de tres puntos, en el cual no estuvo tanta efectividad.

En el último cuarto, el partido fue muy parejo e intenso con ambos equipos buscando quedarse con la victoria. Nicolás Maldonado tuvo un buen ingreso y fue vital para acortar distancias. Pese a eso, Talleres con su experiencia supo cerrar el partido y ganarlo por 71 a 69.

Ahora, este viernes se definirá la serie en el tercer partido en el micro estadio Jorge Arín desde las 21:30 horas.