Jueves, 28 Marzo 2024

Torneo Sub 23: Morón le ganó a Cañuelas en el microestadio Jorge Arín

Publicado el Martes, 14 Noviembre 2017 11:56

El “tambero” cayó 72-63 en condición de local en el cuarto partido en el certamen que ofrece una plaza para el próximo torneo Prefederal. Juventud ganó ante Luis Guillón por la ABEE.

En la noche de este lunes, el “rojo” se midió en el micro estadio Jorge Arín ante Deportivo Morón y terminó perdiendo por 72 a 63. Cabe destacar que el partido fue muy intenso, la visita supo cerrarlo mejor y se quedó con la victoria. En el último cuarto, el CFC sufrió la lesión de Bruno Bordón.

En el inicio, el “gallito” tuvo mejor puntería a la hora de buscar el aro y sacó una ventaja de seis puntos al cierre del primer cuarto. En los segundos diez, Cañuelas intentó mejorar en ataque pero siguió sufriendo en defensa y se fue al descanso perdiendo por 42 a 35.

En el tercer cuarto, Dionel “La Vieja” Sánchez movió el banco de suplentes y le salió bien. Bruno Bordón tuvo un gran ingreso convirtiendo muchos triples para el “tambero” se acerque en el tanteador. Además, Nicolás Sosa y Alex Arburúa penetraron la defensa de Morón y Santiago Clemente aportó puntos desde la línea de tres.

Juan León comenzó a manejar la pelota para el conjunto local, que logró dar vuelta el resultado por tres puntos y a falta de diez minutos ganaba 57-54. El CFC con el aliento de su gente parecía llevarse puesto a su rival.

Pero en una jugada sucia y confusa, Bruno Bordón sufrió un duro golpe en su pierna izquierda que lo obligó a salir de la cancha.

Cañuelas sintió esa baja y no pude seguir con la misma intensidad en su juego. Morón aprovechó ese momento y con varias penetraciones volvió a ponerse arriba en el marcador y terminó cerrando el encuentro a su favor por 72 a 63.

Juventud Unida

El “verde” por su parte también jugó en la noche del lunes y sumó su décima primera victoria en la Liga de Esteban Echeverría. Derrotó 79 a 60 a Unión Vecinal de Luis Guillón.