Sábado, 20 Abril 2024

Liga de Fútbol: se definieron los octavos de final

Publicado el Lunes, 13 Noviembre 2017 08:43
Villa Mónica superó 3 a 0 a El Laurel. Villa Mónica superó 3 a 0 a El Laurel.

Se clasificaron cinco equipos que acompañaran en el cuadro de cuartos a Atlético Sur, LA Academia y San Esteban que ya estaban clasificados. Entra y entérate de todos los resultados.

Este domingo se jugaron los partidos de vuelta de los octavos de final de la Liga Cañuelense de Fútbol donde Rossonero, La Martona, Polimuseo, Libertad y Villa Mónica accedieron a una nueva instancia del campeonato.

En el primer turno, Villa Mónica dio una gran muestra de fútbol y garra ante El Laurel. Con mucho esfuerzo, el conjunto de Máximo Paz salió a jugar el partido en campo contrario y presionando al “verde” desde la salida de su arco y gracias a eso pudo robar una pelota que le quedó a Enzo López quien quedó mano a mano con el arquero y convirtió el 1 a 0.

En el segundo tiempo, el “villa” siguió con la misma intensidad y El Laurel nunca pudo reaccionar. Enzo López anotó el 2-0 para asegurar la clasificación y más tarde, Gabriel Iriarte concretó la goleada por 3 a 0.

En otro de los encuentros, San Ignacio derrotó por 1-0 a Libertad con gol de José Noguera, pero no le alcanzó para dar vuelta la serie, ya que en la ida, Libertad había ganado 2-0.
Sarmiento también se impuso 2-1 a Polimuseo con goles de Juan Toledo y Pehuén Sumey, pero no fue suficiente para dar vuelta el 2-0 que había sufrido en el partido de ida.

En otro de los encuentros, La Martona derrotó por 4-1 a Los Aromos con goles de Federico Peralta, Andrés Fernández y Hernán Chiama en dos ocasiones. Mientras que Alan Martínez fue el autor del descuento. De esa forma el conjunto de Vicente Casares se aseguró el pase a cuarto con un global de 6-2.

Por último, en el cruce de campeones. Rossonero le ganó a 2-1 a Villa María con goles de Víctor Leiva y Leonardo Da Silva. Luis Brito convirtió el gol del descuento, pero más tarde, al ser expulsado, agredió físicamente al juez del partido que a falta de diez minutos decidió suspender el encuentro.

Brito había tenido una reacción similar en la definición del campeonato 2015, en tanto que por reincidencia se espera una dura sanción para el delantero del equipo “violeta”.