Miércoles, 24 Abril 2024

Atlético Sur ganó y se afianza en la punta

Publicado el Lunes, 25 Septiembre 2017 09:24
La Martona dio vuelta un encuentro clave y se prendió entre los equipos que pelean arriba. La Martona dio vuelta un encuentro clave y se prendió entre los equipos que pelean arriba.

Venció a El Laurel por 2 a 0 y le sacó tres puntos de diferencia a La Academia que empató 2 a 2 con San Esteban.

Este domingo se disputó la fecha diez de la Liga Cañuelense de Fútbol que dejó como saldo una nueva victoria de Atlético Sur que se afirma en la punta, gracias también al empate de La Academia que no pudo superar a San Esteban. Otro partido que se destacó fue la victoria de La Martona por 3 a 1 frente a San Ignacio.

El equipo del barrio Hipotecario que llegaba como único líder, con un punto de diferencia sobre La Academia, le ganó 2-0 a El Laurel que llegaba tercero en la tabla de posiciones. Con goles de Gonzalo Bastonero y Alan Fariña, Atlético se quedó con la victoria para continuar en lo más alto del certamen.

Por otro lado, La Academia volvió a dejar puntos en el camino. En un encuentro muy entretenido y con varias llegadas igualó 2 a 2 con San Esteban. Nicolás Giménez abrió la cuenta para el local, pero Gustavo Rufini empató el encuentro.

En el segundo tiempo, Javier Presentado aprovechó un error en la defensa de “La Acade” y San Esteban dio vuelta el resultado. Pero sobre el final nuevamente Nicolás Giménez convirtió para sentenciar el empate 2-2.

Por su parte, La Martona, se prendió en los primeros puestos del campeonato. Se impuso 3-1 ante San Ignacio. Emanuel “Kote” Barrios abrió la cuenta para el San Ignacio, con un gran gol de chilena. Pero La Martona se acomodó en el segundo tiempo y con el poder ofensivo se llevó el partido. Hernán Chiama, con dos tantos, dio vuelta el partido y Augusto Cardenia definió el 3-1 final.

Libre: Sarmiento.

Cabe destacar además, que Los Aromos, se quedó con los 3 puntos de forma directa, ya que debía jugar ante Royal Canin, quien se retiró del campeonato.