Sábado, 20 Abril 2024

El CFC sigue sin poder ganar

Publicado el Miércoles, 20 Septiembre 2017 21:04
Cañuelas empató con Laferrere en el estadio Jorge Arín. Cañuelas empató con Laferrere en el estadio Jorge Arín.

Empató de local ante Deportivo Laferrere. Fue expulsado Hernán Ortiz en el primer tiempo.

Era un duelo de necesitados el del miércoles pasado en el "Arín". Ambos equipos llegaban sin poder ganar en el torneo (Cañuelas con dos derrotas seguidas y "Lafe" con dos empates y una derrota).

Por eso, por momentos se vio un partido de tinte impreciso y con nerviosismo de ambos lados. Por el lado albirrojo, contaba con la vuelta al equipo inicial de Quinteros y el debut como titular de Víctor Meza.

Primer tiempo parejo, con dominio del elenco dirigido por Diego Martínez. En el final de la primera mitad, hubo dos malas noticias en pocos minutos: la lesión de la "Garza" García (fue reemplazado por Sosa) y la expulsión de Ortiz por doble amarilla.

Con un hombre de más, en el complemento Laferrere tomó la iniciativa aunque careció de efectividad en el arco del santafesino Cristian Moyano.

Por el lado de Cañuelas, como dato positivo el equipo cortó la racha de derrotas y sumó el primer punto del torneo; como negativo: sigue sin ganar y es el único de la "C" que no pudo marcar un gol.

En la próxima jornada (el domingo desde las 15:30), el CFC visitará General Rodríguez para medirse ante Leandro N. Alem. El árbitro del partido será Jonathan De Oto.