Viernes, 29 Marzo 2024

Dolorosa derrota de Juventud como local ante Guernica

Publicado el Jueves, 06 Julio 2017 08:36

El “verde” cayó como local por 75 a 67 ante uno de los candidatos al título. Fuerte golpe anímico para el plantel.

En la noche de este miércoles, Juventud Unida cumplió su partido pendiente ante Cultura de Guernica por la fecha 15 de la Liga de Esteban Echeverría. El conjunto local llegaba con grandes expectativas, pero la irregularidad en su juego lo hizo perder por 75 a 67.

En los primeros 10 minutos, tanto Guernica como JU comenzaron muy concentrados en el partido y jugando con mucha intensidad. El goleo fue alto en el primer cuarto y la visita logró sacar dos puntos de ventaja.

En el segundo parcial, los locales mostraron dificultades a la hora de defender y Guernica convirtió varios puntos fáciles. Gracias a penetraciones de Leandro Valicenti, el “verde” se mantuvo en partido.

La visita comenzó mucho mejor el segundo tiempo con gran puntería de la línea de tres y estirando aún más la ventaja en el tablero. Juventud defendía mal y esto lo llevo a pasar un momento muy malo en el encuentro y por ello Guernica lo aprovechó y se puso arriba por más de 10 puntos.

Cuando parecía una victoria segura para la visita, Juventud mejoró en su juego en el último cuarto y con el aliento de la gente logró ponerse a tan solo 5 puntos a falta de segundos. Pero no supo seguir con la misma intensidad y Guernica con mucha tranquilidad y paciencia liquidó el partido.

Lo cierto es que el equipo dirigido por Marcelo Petre sigue sin poder ganar los partidos más importantes frente a los candidatos al título y esta caída caló hondo en el plantel.