Viernes, 19 Abril 2024

Sobre el final, Cañuelas perdió ante Boca

Publicado el Sábado, 24 Junio 2017 11:59

En un partidazo, se quedó con las manos vacías ante el “Xeneize”. Cañuelas no supo cerrar el encuentro y cayo 59 a 47 en condición de local. Gran marco de público.

Se generó una enorme expectativa por la llegada de uno de los clubes más importantes del país al microestadio Jorge Arin. Como agregado, sumarle que en Boca Juniors, a pesar de que no fue de la partida, estuvo presente Agustín “Pipi” Barreiro, un ex CFC que recibió un reconocimiento de parte de la dirigencia del “Tambero”.

En lo que respecta al partido, los locales comenzaron con una concentración inmejorable, que lo llevó a superar ampliamente a la visita en los primeros instantes del juego.

En el resto del primer cuarto, a CFC le continuaron saliendo las cosas y salió 20 a 9 a favor.

La supremacía del dueño de casa también siguió en los segundos 10 minutos. Con Bruno Bordón como principal referencia en ataque, Cañuelas mantenía la diferencia ante Boca, que de a poco comenzaba a tomarle la mano al partido e igualar la intensidad que proponía el rojo.

Pero en el tercer cuarto, el local no pudo aguantar ese gran desempeño y empezó a verse sobrepasado por el partido. Boca fue inteligente aprovechando su momento en el duelo colocando a sus jugadores de mayor talla imponiéndose en la zona pintada. El giró en el partido llevó a la paridad en 39.

En los últimos 10 minutos de juego, Cañuelas no soportó la intensidad, cometió muchos errores, tanto en defensa como en ataque. Boca convirtió muchos tiros “fáciles” que o catapultaron a ganar sin inconvenientes.

Ante un marco de unas 200 personas, el Xeneize se alzó con un 59 a 47 en su paso por el sur.