Jueves, 25 Abril 2024

Se le escapó en el final

Publicado el Viernes, 16 Junio 2017 08:36

Cañuelas comenzó la segunda ronda de la Liga de Capital con una derrota por 53 a 51 ante Country de Banfield.

Este miércoles comenzó la segunda ronda del campeonato de la Liga de Capital y Cañuelas perdió con Country de Banfield 53 a 51.

En los primeros 10 minutos, el “tambero” dominó el encuentro, jugando en equipo y con un Brian Paoletti encendido. Los dirigidos por Dionel “La vieja” Sánchez lograron un parcial 11 a 1 a favor.
Más tarde, los locales ajustaron la defensa en todos los sectores de la cancha, dificultando el buen juego y fluidez que estaba teniendo el “rojo”. Country Banfield dio vuelta el marcador y se fueron al descanso 5 puntos arriba.

En el inicio del tercer cuarto, el CFC volvió ponerse arriba en el resultado gracias a los triples de Marcos Proh, Marcos Lalueza y Alex Arburua, sumado a la gran tarea defensiva de Brian Paoletti.

Pero en el final y después de no poder ampliar la diferencia en el último cuarto, Country de Banfield convirtió un doble decisivo y se quedó con el triunfo.

En la próxima fecha, Cañuelas recibirá a Boca Juniors el próximo viernes 23 de junio.

Liga de Esteban Echeverría

Juventud Unida por su parte, le gano el viernes pasado en condición de visitante a Juventud Unida de Lavallol por 69 a 61. Mientras que, este viernes, recibirá a Cultural Guernica en el Vicente Politano a partir de las 21:30 horas.