Viernes, 29 Marzo 2024

Liga de Fútbol: Desde el Sur llegó a la punta

Publicado el Lunes, 12 Junio 2017 08:58

Atlético derrotó a Sarmiento 2 a 1 y es el nuevo puntero del torneo. En tanto que La Academia se metió segundo y Villa María ganó el clásico.

Se jugó la cuarta fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol y dejó como saldo varias modificaciones entre los primeros puestos.

Atlético Sur llegó a la punta del campeonato gracias a su triunfo por 2 a 1 frente a Sarmiento con Joaquín “kuko” Ledesma y Niyen Liniewicz. En tanto que Deportivo La Academia se metió en el segundo lugar gracias a su victoria por 2 a 0 ante el último campeón, Rossonero, que no levanta cabeza. Primero Pablo Dolz abrió el marcador para los locales a pocos minutos del inicio del partido, mientras que sobre el cierre de la primera mitad de juego, Lucas Emanuelli, de penal amplió la diferencia.

El clásico de las localidades se lo quedó Villa María. “El viola” venció por 3 a 1 a La Martona con goles de Rodrigo Riquelme, Jonathan Gerez y Marcelo Moreira. Con este triunfo Villa María alcanzó las siete unidades y se mantiene en una posición expectante en el campeonato.

Además se destacó la contundente victoria de San Ignacio por 7 a 0 frente Royal Canin, el triunfo de Los Aromos sobre Polimuseo por 3 a 1 y el éxito de El Laurel sobre la hora frente a Estudiantes por 2 a 1.