Viernes, 19 Abril 2024

Derrota de Las Cañas ante el puntero

Publicado el Sábado, 10 Junio 2017 20:26

El equipo “auriverde” cayó por 45 a 32 ante San Andrés por la novena fecha del grupo II de la URBA y se alejó de los primeros puestos.

Las Cañas perdió 45 a 32 en condición de local ante el puntero San Andrés por la novena fecha del grupo II de la URBA y descendió al séptimo puesto de la tabla, quedando a diecisiete unidades del líder.

El primer tiempo se vivió con mucha intensidad, ya que la visita dominó el transcurso del partido y llegó a los últimos minutos con un marcador favorable de 28 a 13, pero LC llegó a ponerse a un punto con dos tries y sus respectivas conversiones, poniéndole suspenso al final de los primeros 40 minutos.

En la segunda parte, San Andrés mostró porque es el puntero invicto del torneo y estiró la ventaja rápidamente llevando el marcador a 35-27. Sin embargo, el equipo cañuelense estaba en juego y logró hacer un try para ponerse 35-32. Pero a su rival no le tembló la mano en el último tramo del encuentro para cerrar con autoridad el resultado gracias a un try con conversión.

Tras la derrota, el DT de Las Cañas Martín Haidar, declaró en los micrófonos de la FM 88.1 que “fue un partido que se definió en el detalle. Cuando nos equivocamos ellos convirtieron” y agregó que “esto es muy largo y venimos trabajando muy bien semana a semana, tenemos que seguir por el mismo camino”.

Por otro lado, Federico Baquero, autor de un try para los de la calle Pellegrini, sostuvo que “ellos eran punteros invictos y vinieron a hacer un partido muy duro” y que “sabíamos que iba a ser un partido batallador desde la defensa y fuimos siempre arriba y con buenos takles, el partido se nos escapó en una jugada, pero esta es la forma de la que queremos jugar” afirmó.

El equipo de la ciudad jugará el próximo fin de semana en condición de visitante ante Club Argentino de Rugby, por la fecha 10 del campeonato.