Jueves, 25 Abril 2024

Liga de Fútbol: atrapados en la niebla

Publicado el Martes, 06 Junio 2017 08:51

El factor climático fue el actor principal en los primeros partidos del día. Además, Joaquín Ledesma convirtió tres goles para que su equipo, Atlético Sur, diera vuelta el resultado ante Villa María.

Como en Londres

Los primeros encuentros de la jornada de la Liga Cañuelense de Fútbol se jugaron bajo una densa niebla que por momentos hacia que no se llegará a ver el otro arco. Así y todo, los encuentros se disputaron sin inconvenientes.

Te va a comer el “Kuko”

Villa María le ganaba cómodo por 3 a 1 a Atlético Sur, pero sin que sea de noche, el panorama se le puso oscuro. Apareció el héroe para los del barrio Hipotecario, a falta de 15 minutos para el final del partido, Joaquín “Kuko” Ledesma convirtió 3 goles para que su equipo lo de vuelta y gane 4 a 3.

¿Le andaba mal el reloj?

El juez del partido entre Estudiantes y La Academia terminó el primer tiempo cuando iban 30 minutos, de los 35 que debían jugarse según indica el reglamento de la liga local. ¿Le fallaba el reloj o tenía frio?

Con 10 otra vez

Villa Mónica, el equipo oriundo de Máximo Paz volvió a iniciar otro juego sin completar los once. Llama mucho la atención lo que sucede con el representativo maximopacense, ya que en tan solo tres fechas, en dos no llegó a completar la formación. Ya para el segundo tiempo se sumó un jugador más y le ganó a El Laurel por a 2 a 1.

¡De goleada en goleada!

Royal Canin no tuvo el mejor arranque en la Liga. En tres partidos disputados le convirtieron once goles. 5 a 0 ante Libertad, 2 a0 ante Villa María y este fin de semana se comió 4 ante San Esteban.

¡Asistencia perfecta en la red!

Hernán Vásquez del equipo del barrio Libertad anotó en la derrota de 1-2 ante La Martona. Con ese tanto, es el único jugador que convirtió en las tres fechas además de ya tener 5 en el torneo.