Sábado, 20 Abril 2024

Liga de Fútbol: La aplanadora del barrio Libertad

Publicado el Miércoles, 31 Mayo 2017 08:52
La Martona festejó su victoria con un penal atajado sobre la hora. La Martona festejó su victoria con un penal atajado sobre la hora.

El “aurinegro” marcó diez goles en las primeras dos fechas y esta puntero con puntaje ideal. Mientras que la Martona ganó un partido increíble y hasta se lesionaron dos árbitros.

¡La aplanadora del barrio Libertad!

Comenzó el campeonato con una goleada 5 a 0 ante Royal Canin, pero esta fecha no quiso ser menos y volvió a convertir cinco goles más. En este caso el rival fue Polimuseo, que había empezado ganando 2 a 0 arriba. Pero la maquina se puso en acción y se lo dio vuelta.

¡Se durmió en Los Laureles!

Rossonero ya no es el mismo y se nota. Fue goleado por El Laurel por 4 a 0 con un doblete de Brian Antonio e Iván y Alberto Cenas.

¡Poquitos pero buenos!

Villa Mónica de Máximo Paz se presentó a jugar ante Los Aromos con 9 jugadores, no obstante, el equipo funcionó muy bien y no sintió las ausencias. En el segundo tiempo, se sumó un hombre más para jugar con 10 y ganar 3 a 0.

¡Final para el infarto!

Atlético Sur se puso en ventaja ante La Martona con gol de Matias Casas. Pero en el segundo tiempo, Agustín Nande dio vuelta el partido en menos de 10 minutos con dos goles. Cuando la historia parecía terminada, el árbitro cobró penal para los del Barrio Hipotecario. “Kuko” Ledesma se hizo cargo y Alejo Sánchez se lo contuvo para el delirio de la gente de Vicente Casares que se quedó con el triunfo.

¡Homenaje que trajo suerte!

San Ignacio usó la camiseta de San Lorenzo en homenaje a Roberto Bazan, ex presidente de la Liga que falleció hace algunas semanas atrás y le ganó a Estudiantes por 3 a 1.

¡Cambio para el juez!

Se lesionaron dos árbitros, primero en el partido de Villa Mónica ante Los Aromos, el juez principal se dobló su tobillo y tuvo que ser trasladado al Hospital Ángel Marzetti. Como si fuera poco, en el partido entre San Ignacio y Estudiantes también se lesionó el hombre encargado de impartir justicia.

¡Mucha mala pata!

Fue la que tuvo Estudiantes. En los primeros diez minutos ya se le habían lesionado dos jugadores. Luego en el transcurso del encuentro, se le lesionaron dos más.