Viernes, 19 Abril 2024

Liga de Fútbol: En un partidazo, Libertad le ganó a Polimuseo y es el único puntero

Publicado el Lunes, 29 Mayo 2017 09:05

El “aurinegro” se impuso por 5 a 3. Por otro lado, El Laurel goleó a Rossonero por 4 a 0. Entra y entérate de todos los resultados.

Una gran jornada de fútbol se vivió este domingo en el predio de Deportivo La Academia con la presencia de más de 600 personas.

El representante del Barrio Libertad enfrentó a Polimuseo JC en un verdadero partidazo. El equipo celeste y blanco comenzó ganando por 2 a 0 con goles de Fernando Arrieta y Eduardo Auge, pero Libertad lo dio vuelta con una ráfaga de goles de Nicolás Vásquez, José Bordón, Hernán Vásquez, Gonzalo Guerrero y Elías Brizzio. El otro gol de Polimuseo lo hizo Kevin Aguirre.

En tanto que El Laurel sorprendió a todos goleando al último campeón, Rossonero por 4 a 0. La figura del partido fue Brian Antonio que marcó dos goles, mientras que los otros tantos fueron convertidos por Alberto e Iván Cenas.

Mientras que Villa Mónica de Máximo Paz se presentó a jugar con nueve jugadores pero esto no le fue impedimento para golear a Los Aromos por 3 a 0 con goles de Agustín Villalba, Diego Amarilla y Walter Frette. Cabe aclarar, que en el trascurso del encuentro, los maxipacenses sumaron a otro jugador y disputaron el juego con diez integrantes.

Además Atlético Sur y La Martona disputaron un partido muy parejo que se definió en el final. Los del Barrio Hipotecario se pusieron en ventaja con gol de Matías Casas. Pero en el segundo tiempo, Agustín Nande, en menos de 10 minutos convirtió dos goles para dar vuelta el marcador. Ya en el cierre, Alejo Sánchez le atajó un penal a Joaquín Ledesma para el festejo de Vicente Casares.