Sábado, 20 Abril 2024

Otra victoria de Juventud fuera de casa

Publicado el Martes, 23 Mayo 2017 17:44

El “verde” derrotó a Taponazo por 79 a 71 en un partido que se definió en los últimos minutos.

En un partido parejo de principio a fin, JU se trajo una victoria mas que importante ante Taponazo por 79 a 71. Los primeros 10 minutos de juego fueron muy cerrados, ambos equipos estuvieron erráticos a la hora de atacar y el primer parcial concluyó con empate en 12.

En el segundo cuarto, Juventud estuvo desconcentrado en defensa y no pudo sacar diferencias, pese a que en ataque mejoró mucho gracias a las actuaciones de Leandro Valicenti y Santiago Clemente.
Este último, fue el encargado de marcar un triple para que los Cañuelenses se vayan al descanso arriba por tres puntos.

Con grandes pasajes de juego colectivo y con mucha efectividad en el aro, convirtiendo 24 puntos en 10 minutos, JU pudo sacar diferencias en el tercer cuarto. Los dirigidos por Marcelo Petre tuvieron mucha dinámica en su juego, gracias al buen rendimiento de Daniel Rodríguez y la contundencia en el aro de Valicenti.

En ese momento, parecía que los 13 puntos de diferencia logrados le darían tranquilidad a Juventud, pero no fue así.

El local no se dio por vencido y fue en busca de la hazaña con el apoyo de su gente y le puso suspenso al encuentro, pero Juventud lo pudo cerrar y terminó ganando por 79 a 71.