Viernes, 29 Marzo 2024

Triunfazo de Juventud en su visita a Glew

Publicado el Lunes, 22 Mayo 2017 08:53

Derrotó a Defensores 66 a 42 por la octava fecha de la Liga de Esteban Echeverría.

El “verde” continua consiguiendo buenos resultados en su participación en la Liga de Esteban Echeverría. En este caso, JU logró salir victorioso del enfrentamiento ante Defensores de Glew a quien superó por 66 a 42.

Los cañuelense tuvieron muy buena efectividad en el primer cuarto convirtiendo 7 triples. Además, en defensa, el equipo mostró una muy buena imagen. De esta manera, Juventud comenzó arriba en el marcador 27 a 9. En el segundo cuarto, el encuentro siguió por la misma senda. Aunque el local mejoró Juventud mantuvo la amplia diferencia y se fueron al descanso 39 a 25.

En el tercer cuarto, JU ajustó la defensa y con las buenas actuaciones de Guillamondegui, Goyanes y Clemente el equipo r Marcelo Petre cerró el partido.
Por otro lado, cabe destacar la vuelta de Daniel Rodríguez que jugó su primer partido en 2017.

El marcador final fue 66 a 42 para Juventud. Ahora en la próxima fecha JU visita a Taponazo.