Miércoles, 24 Abril 2024

Valentina Fernández tuvo un debut fantástico en kartings

Publicado el Miércoles, 03 Marzo 2021 13:12
Valentina disputó en el circuito Sebastián Ferzzola de Navarro. Valentina disputó en el circuito Sebastián Ferzzola de Navarro.

En Navarro, la piloto de tan solo 13 años se presentó por primera vez en la clase 110 de los “Karting del Salado”. Llegó en el quinto puesto entre 15 competidores.

La doble jornada del 27 y 28 de febrero, disputada en el circuito Sebastián Ferzzola de Navarro será inolvidable para Valentina Fernández, que lleva una sonrisa inconmensurable desde la bajada de la bandera a cuadros que la vio cruzar la línea de llegada en la quinta colocación, de un total de 15 corredores que giraron por la fecha inaugural de la competencia organizada por la asociación “Karting del Salado”.

"Estaba muy nerviosa porque nunca había corrido. Cuando la llamaron para recibir la copa “fue doble premio para mí, me puse contenta", expresó la joven cañuelense en NacPop TV.

La amateur de solo 13 años compitió por primera vez en la Clase 110 Menores y tras su debut dejó un mensaje alentador para las chicas que tienen el deseo de correr y no se animan: “que se animen a hacerlo porque es una linda experiencia", finalizó.