Viernes, 19 Abril 2024

Cañuelas se trajo una victoria de su visita a Quilmes

Publicado el Jueves, 18 Mayo 2017 11:52
Imagen de archivo. Imagen de archivo.

El CFC ganó 69 a 48 a Cooperarios por la quinta fecha de la Liga de Capital. Los dirigidos por Dionel Sánchez sumaron su tercera victoria.

Este miércoles el "tambero" se impuso por 69 a 48 a Cooperarios en condición de visitante. Bruno Bordón fue la figura de la victoria marcando 15 puntos.

En los primeros 10 minutos, Cañuelas mostraba superioridad individual, pero no lo lograba tener un buen funcionamiento colectivo y tampoco buena puntería al tirar al aro. Los locales, con el apoyo de su gente, tomaron confianza, se agrandaron y la ventaja para el "tambero" era mínima en el inicio del juego.

Pero en el segundo cuarto, el "rojo" con una marca intensa, alta y hombre a hombre, complicó al equipo rival y lo obligó a jugar apurado y tomar malas decisiones. Con el correr de los minutos, los visitantes se hicieron dueños del partido y fueron marcando el ritmo con el cual se jugaba. Bruno Bordón se hizo fuerte en el poste bajo y anotó varios puntos importantes.

Ya en el tercer cuarto Cañuelas tuvo 5 minutos muy buenos, a base de penetraciones y tiros acertados desde la línea de tres. Gracias a esto, el CFC sacó 18 puntos de ventaja. Marcos Proh y Marcos Lalueza marcaron los puntos que liquidar el partido.

En los últimos 10 minutos, el entrenador Dionel Sánchez mandó a la cancha a Bautista Giudici, en lo que fue su vuelta al básquet de Cañuelas. Además, estuvo acompañado por los más jóvenes del plantel. Nicolás Sosa, Alex Arburua y Nahuel Del Valle fueron los que se encargaron de sentenciar el triunfo 69 a 48.