Publicado el Martes, 09 Mayo 2017 09:02

Volvió el fútbol local en una jornada donde la lluvia también estuvo presente pero no impidió que se acercaran más de 500 personas durante toda la jornada. Entra y entérate los detalles más llamativos.

Los árbitros en el centro de la escena

Los partidos a disputarse en la cancha N°2 comenzaron más tarde de lo estipulado debido a la llegada tarde de los jueces. Es que el auto en el que viajaban se rompió en el camino.

Si no bastaba con todo lo que pasó en el encuentro, el árbitro terminó el primer tiempo cuando tan solo se habían jugado 25 minutos. Tras corroborar su error, Luis Belatti hizo ingresar nuevamente a los jugadores a la cancha para jugar 10 minutos más.

¡Guarda el pique!

Los Aromos y La Academia disputaban un partido parejo y sin goles, hasta que uno de los defensores del “rojinegro” le cedió la pelota a su arquero que le terminó pifiando y se le metió en su propio arco.

¡Si no es Vásquez no vale!

Libertad derrotó por 5 a 0 al debutante Royal Canin y todos los goles los marcaron jugadores con ese apellido. Tres goles fueron del eterno goleador Hernán y los otros dos de su sobrino Enzo.

No los para ni la lluvia

A pesar de los fuertes chaparrones que cayeron durante la tarde del domingo, todos los encuentros se disputaron con total normalidad. Una buena noticia para Deportivo La Academia y toda la Liga, ya que las canchas respondieron muy bien.

Cambiaron de camiseta y tuvieron suerte

Varios jugadores convirtieron este fin de semana con su nuevo equipo. Matías Peralta, incorporación de Los Aromos, marcó el 1-1 parcial ante Deportivo La Academia, que casualmente lo ganó con gol de Nicolás Jiménez que llegó proveniente de Ateneo Belgrano.

Por otra parte, en Atlético Sur- Rossonero, sentenció el 3-1 a favor de la gente del Barrio Hipotecario, Danilo Sánchez que en 2016 había jugado para La Martona.

También en la victoria de Polimuseo por 4 a 2 sobre San Esteban, se dio en gran parte gracias a los tres goles de Kevin Aguirre que viene de ser campeón en Rossonero.

En tanto que los descuentos del perdedor, también fueron de sus flamantes refuerzos. Gustavo Rufini y Gonzalo Massara provenientes de La Academia y Estudiantes respectivamente también marcaron su gol.